Burgstädt, ASB Altenpflegeheim Burgstädt

Küchenhilfe (m/w/d)

Sie möchten mithelfen, den Bewohnerinnen und Bewohnern in unserem Pflegeheim eine Umgebung zu schaffen, in der sie sich wohlfühlen können? Außerdem wollen Sie sich verändern und suchen nach einem Arbeitgeber, welcher krisensicher ist und seine Mitarbeiter als Partner betrachtet? Sie wünschen sich, dass der Mensch in den Mittelpunkt gestellt wird und dies nicht nur eine leere Phrase ist?

Prima! Dann erlauben wir uns, uns vorzustellen.
Der Arbeiter-Samariter-Bund Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V. ist seit 1990 als starker Arbeitgeber in der Region für die Menschen da. Unser Angebot erstreckt sich von der stationären und ambulanten Pflege, den Rettungs- und Sanitätsdienst, die Erste-Hilfe-Ausbildung bis hin zum Betreuten Wohnen und Rettungshundezug.

Wir wollen wachsen, unser Team für die vielen Aufgaben breiter aufstellen und so die Work-Life-Balance für jedes Teammitglied verbessern. Darum suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenhilfe für 30 Stunden / Woche.

Das gibt's zu tun:

• Herstellung und Abfüllen von Speisen unter Beachtung des Gesundheits-, Arbeits-, und Brandschutz, Hygienegesetze und HACCP:  Frühstücks- und Abendessen-versorgung, Salate, Desserts und Suppen
  • Annahme von Speisewünschen der Bewohner
  • Annahme und Kontrolle von Warenlieferungen, Dokumentation
  • Unterstützung bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen für die Bewohner

Das wünschen wir uns:

• Berufserfahrung in der kalten und warmen Küche (wünschenswert)
  • Verantwortungsbereitschaft und Organisationsfähigkeit
  • Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Soziale Kompetenz
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Einsatzbereitschaft für Früh- und Spätschicht
  • Ausgeglichenheit und Geduld
  • Umsetzung der Hygienemaßnahmen

Worauf Sie sich freuen können:

• Einarbeitung unter fachlich kompetenter Leitung
  • Eine tolle Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien, offenen Türen und wertschätzendem Umgang miteinander
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leistungsgerechte Vergütung mit Zuschlägen für Samstag-, Sonntag- und Feiertagsarbeit
  • Vergütung von Mehrstunden
  • Urlaubsgeld
  • Leistungsorientierte Sonderzahlung
  • Ab 28 Tage Urlaub
  • Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge im Wege der Entgeltumwandlung mit Arbeitgeberzuschuss
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Betriebliche Gesundheitsvorsorge

Konnten wir Sie überzeugen?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung. Senden Sie uns diese bitte unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins vorzugsweise per E-Mail im PDF-Format unter der Nennung des Kennworts "Küchenhilfe Burgstädt".

Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung! Senden Sie uns diese bitte vorzugsweise per E-Mail im PDF-Format an:

S'm5?&A7K08}FHo~/n9q`4rP!ZC.]#[2heu.f3$/Ktq!P_u7R|WN}\Ezc~n

oder per Post an:
Ortsverband Chemnitz und Umgebung e. V.
Herderstraße 6

Sie wollen uns kennenlernen oder haben Fragen? Ich bin Ihr Kontakt vor Ort:

Ines Röser.JPG

Ines Röser