Für Bereitschaftseinsätze auf Weisung der Ärztlichen Vermittlungszentrale (ÄVZ)

Fahrdienst-Mitarbeiter (m/w/d)

Zur Durchführung von Bereitschaftseinsätzen auf Weisung der Ärztlichen Vermittlungszentrale (ÄVZ) in Chemnitz und im Chemnitzer Umland suchen wir ab sofort Fahrdienst-Mitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder geringfügiger Beschäftigung zur Verstärkung unseres Teams vorerst befristet bis zum 01.07.2022 mit Möglichkeit zur Weiterbeschäftigung. Als flexibler Arbeitgeber stellen wir uns gern auf Ihre Bedürfnisse ein und überzeugen Sie mit unserer Top-Arbeitgeberqualität.

Das bringen Sie mit:

• eine sanitätsdienstliche oder medizinische Ausbildung bzw. die Bereitschaft zur Weiterbildung
  • gültige EU-Fahrerlaubnis der Klasse B
  • ausreichende Fahrpraxis (mind. zwei Jahre) und ausreichende Ortskenntnis im Einsatzgebiet
  • Mitarbeitende müssen den Anforderungen geistig, körperlich und charakterlich jederzeit voll gewachsen sein
  • deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift bzw. Sprachzertifikat mind. C1 wenn Deutsch nicht die Muttersprache ist
  • Bereitschaft zu Nachtdiensten
  • gepflegtes Äußeres und freundliches Auftreten
  • polizeiliches Führungszeugnis

Diese Aufgaben erwarten Sie:

• Durchführung von Bereitschaftsdiensten und Beförderung des diensthabenden Bereitschaftsarztes zu Patientinnen und Patienten
  • Einsatz in Chemnitz (Hauptsitz ASB Geschäftsstelle) oder Chemnitzer Land (Hauptsitz Glauchau)
  • auf Wunsch des Arztes Begleitung zu Patientinnen und Patienten und Ausführung ärztlich delegierter Maßnahmen
  • ggf. Organisation der Weiterversorgung
  • ggf. Einsatzdokumentation
  • Kontrolle und Reinigung des Fahrzeugs und mitgeführter Technik

Das können Sie von uns erwarten:

• eine interessante und verantwortliche Tätigkeit
  • Einarbeitung unter fachlich kompetenter Leitung
  • leistungsgerechtes Vergütungssystem mit der Zahlung von Zuschlägen für Samstag-, Sonntag- und Feiertagsarbeit
  • Vergütung von Mehrstunden
  • Urlaubsgeld
  • jährliche leistungsorientierte Sonderzahlung
  • Urlaubsanspruch von mind. 28 Tagen je nach Betriebszugehörigkeit
  • Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge im Wege der Entgeltumwandlung mit Arbeitgeberzuschuss
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote

Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung. Senden Sie uns diese bitte vorzugsweise per E-Mail im PDF-Format an uns unter der Nennung des Kennworts "Bereitschaftsdienst".

Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung! Senden Sie uns diese bitte vorzugsweise per E-Mail im PDF-Format an:

bewerbung(at)asb-ov-chemnitz.de

oder per Post an:
Ortsverband Chemnitz und Umgebung e. V.
Herderstraße 6

Sie wollen uns kennenlernen oder haben Fragen? Ich bin Ihr Kontakt vor Ort:

Bild_GF_ASB.jpg

Nadine Hofmann