ASB Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.v

Der Wünschewagen feiert Geburtstag

Am 01. Dezember 2019 feiert unser Wünschewagen Sachsen seinen 3. Geburtstag.

Am 01. Dezember 2019 feiert unser Wünschewagen Sachsen seinen 3. Geburtstag. Über 100 Fahrgäste haben wir bereits auf Wunschwegen begleitet: an die Ostsee oder in die Alpen, zu Konzerten, Fußballspielen, zur Formel 1 oder auch nach Hause zu Familienfeiern und Geburtstagen - stolze 70 000 Kilometer war unser Wünschewagen seit dem Start innerhalb und außerhalb von Sachsen schon unterwegs.

Ein herzliches Dankeschön geht heute an alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, Unterstützer und Freunde unseres Wünschewagens. Ohne Ihren großartigen Einsatz und Ihre Spenden wäre unsere Arbeit nicht möglich. Gemeinsam freuen wir uns auf die nächsten Jahre und hoffen, dass wir mit Ihrer Hilfe noch viele Herzenswünsche wahrmachen dürfen!

Möchten auch Sie unseren Wünschewagen unterstützen?

Spenden Sie Momente voller Freude – denn jeder Euro zählt!

Spendenkonto Wünschewagen
Kontoinhaber: ASB in Sachsen
Verwendungszweck: Wünschewagen
IBAN: DE53860205000003547504
BIC: BFSWDE33LPZ (Bank für Sozialwirtschaft)

Lesen Sie hier unseren Bericht zur 100. Wunschfahrt: „Mit Vollgas zur Formel 1“!