Vereint laufen

Wir laufen mit! „Vereint laufen“ am 16. August 2018 in der Zeit von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr auf der Küchwaldwiese Chemnitz, ein Projekt des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes.

Der ASB Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V. nimmt mit seinen Bewohnern des ASB Wohnpflegeheimes für körperlich schwerstbehinderte Menschen und seinen Mitarbeitern am gemeinnützigen und barrierefreien Lauf auf der Küchwaldwiese Chemnitz teil.

Unterstützen Sie Vereint laufen und gehen Sie mit uns an den Start!

Neben dem bunten Treiben, möchten wir Sie auf unsere Leistungen und Möglichkeiten aufmerksam machen und bieten zusätzlich viele Aktivitäten und Informationen für die ganze Familie an:

• der ASB Wünschewagen live vor Ort!
  • Informationsstände des ASB Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V.
  • Wir helfen hier und jetzt! - Erst-Hilfe beim ASB
  • Rollstuhlparcours
  • Glücksrad
  • Basteln und Malen