Informationen zum Vorstand für alle Mitglieder und interessierte Bürger.

Liebe Mitglieder,

wir können mitteilen, dass die in der Freien Presse angekündigte Vorstandswahl am 14.03.2018 um 15.00 Uhr und die Mitgliederversammlung zur Wahl eines/ einer neuen Vorsitzenden am 14.11.2018 um 15:30 Uhr erfolgreich stattgefunden haben.

Das Ergebnis zur Wahl einer neuen Vorsitzenden war eindeutig. Samariterin Christine Rummer wurde mit einer absoluten Mehrheit zur Vorstandsvorsitzenden des ASB Ortsverband Chemnitz und Umgebung e.V. gewählt.

Zum Abschluss der Veranstaltung erfolgte die Verabschiedung des langjährigen Vorsitzenden Herrn Manfred Barthold durch den stellv. Vorstandsvorsitzenden des ASB Landesverband Sachsen e.V. Samariter Wolfgang Engel.

Herr Engel bedankte sich bei Samariter Manfred Berthold für sein Engagement als Vorsitzender und die gute und langejährige enge Zusammenarbeit im ASB Landesverband Sachsen e.V.

Samariter Manfred Barthold wird die höchste Auszeichnung im ASB, das ASB Samariter-Ehrenkreuz in Gold, überreicht.

Samariterin Christine Rummer dankte allen Mitgliedern und Mitarbeitern für das entgegengebrachte Vertrauen. Sie wünscht sich eine gute Zusammenarbeit mit dem Vorstand und der Geschäftsführung und vor allem den Ausbau neuer Geschäftsfelder.

Der Versammlungsleiter, Jörg Ahner, dankt für die Teilnahme und die Disziplin der Anwesenden und beschließt 16:50 Uhr die Mitgliederversammlung.

Für den Vorstand wurden 2018 gewählt:

Vorsitzender               -    Samariter Christine Rummer

stellv. Vorsitzender   -    Samariter Udo Singer

Vorstandsmitglied    -    Samariter Thomas Schilling

Vorstandsmitglied    -    Samariterin Ulrike Klaus

Vorstandsmitglied    -    Samariter Alexander Seidel

Vorstandsmitglied    -    Samariter Dr. Thomas Langner

Vorstandsmitglied    -    Samariterin Dr. Cornelia Köhler

Auszeichnung des Ehrenvorsitzenden am 11.12.2019:

Ehrenvorsitzender    -     Samariter Manfred Barthold

In die Kontrollkommision wurden 2018 gewählt:

Samariter Dr. Dieter Bänsch